【实习就业】人文教育学院开展7月访企拓岗活动

作者:罗璐 时间:2022-07-08 点击数:

为持续推进学生实习就业工作,做好做细做实就业指导服务,2022年7月8日,人文教育学院与北京市朝阳区双龙幼儿园、北京市丰台区义和双语幼儿园、北京市海淀区布朗幼儿园等多家幼儿园召开会议,商讨学生实习就业问题,进一步拓展了我院学生的实习就业渠道。

由于受到疫情的影响,本次会议以视频会议的方式开展。会中,我学院与用人单位就北京地区对于幼教岗位的需求及对于幼教从业人员的要求开展讨论,也就如何拓展实习就业岗位数量、如何提升学生就业质量等问题进行了深入的探讨。

本次访企拓岗活动,加速了我院实习就业工作进程,增强了实习就业工作实效,促进了我学院学生高质量地实习就业,为校企双方需求无缝对接,开拓岗位数量,提升就业质量奠定了良好的基础。

             (撰稿、发布:罗璐          审核:常为来)

Copyright @ 淮南职业技术学院 版权所有   备案号:皖ICP备1201739号 -9 

地址:中国安徽淮南洞山林场路1号 

联系电话:0554-6648801;05546656025