蚌埠金色童年幼教集团

作者: 时间:2019-02-26 点击数:

金色童年于20067月成立于阳光花园小区,当时占地面积仅300平米,现历经十余年的发展与壮大之后,已成为一家集阳光园、新蕾园、水晶城园、绿地园、父母成长课堂——心灵苑及众多所伙伴园为一体的综合性教育机构。

建园迄今,金色童年始终以蒙特梭利教育、华德福教育、皮亚杰认知理论、后现代心理学的新教育理念为基础,扎根于本土文化,倡导教育要为儿童的生命发展服务。

张丽红,金色童年教育机构创始人,爱.自然.生命力体系高级培训顾问,国家二级心理咨询师,萨提亚心理疗愈师,海灵格家排师导师,中央电视台《超越》栏目特邀嘉宾,网易新闻直播间特邀嘉宾,樊登读书会特邀讲书人,北京海淀区社区教育指导中心、北京U来公益、华为公司、淮河水利、陕西妇联、太原幼师学校、渭南幼师学校等特邀讲师。

师从德国家庭系统排列大师伯特·海灵格,国际顶尖萨提亚模式治疗大师约翰·贝曼、玛利亚·葛茉莉,英国身心灵专家、《对生命说是》作者阿南朵,美国亲子教育专家珊迪·诺瓦克,美国心理辅导学及临床学林文采博士等;并分别于2014年和2016年远赴法国、瑞士、意大利、比利时、芬兰、日本等国进行考察、学习与调研。

历经十二载坚持不懈的努力,丽红老师和她的团队现已拥有四所幼儿园和一个面向全国的教育培训机构。在亲子关系和夫妻关系上有较深厚的造诣,独具风格的授课方式备受家长们的亲睐,多年来,先后受邀赴北京、上海、广州、长沙、西安、厦门、郑州、太原等50多个大中型城市举办讲座近千场,为专业亲子教育机构及个人成长机构的家长们提供了有力的成长支持。

近年来,在丽红老师的引领下,金色童年教育机构始终本着回馈社会的初衷,致力于将爱的种子播撒到更远的地方。除已面向全国举办上百场中级教师、家长培训外,丽红老师和她的骨干教师团队还多次应邀赴山东、江苏、陕西、山西等地的幼教机构和幼师学院进行培训和扶持工作。

同时,丽红老师更是以无比饱满的热忱深入国内知名企业——华为公司、晋商银行、淮河水利委员会举办大型讲座数场,并与来华访问的德国前总统克里斯蒂安.武尔夫(Christian  Wulff)、新西兰及法国幼儿园园长进行亲切交流,畅谈教育话题。

多年来丰富的教育、学习与培训经历,不仅让丽红老师强烈地感受到了家长与教师对新教育理念的热切向往,更让丽红老师深刻地感受到了国外幼儿园与国内幼儿园的显著不同。为了让更多的孩子可以享受更科学、更国际化、更符合儿童身心发展特点的幼儿教育,丽红老师和她的团队始终致力于用国际化的视野打造幼儿园所,20179月,金色童年绿地园盛情绽放。20185月,央视《超越》栏目组亲临绿地园进行了特别报道。随后,丽红老师又应邀做客《超越》栏目,接受了主持人阿丘老师的专访。在丽红老师引领下的金色童年团队,正满怀激情,为给孩子创造更加和谐的成长环境付出全部热忱!

多年来,在做好本园的基础上,张丽红老师带领她的团队潜心研究教育学与心理学,并以饱满的热忱远赴法国、瑞士、意大利、美国、日本等二十多个国家考察、学习与调研。

为了将新教育的种子播撒得更广更远,丽红老师和她团队的足迹踏遍了祖国的大江南北,先后在北京、上海、广州、长沙、厦门等50多个大中型城市举办儿童教育讲座近千场;同时,面向全国举办中级教师及家长培训数十期,还多次应邀赴山东、江苏、陕西、山西等地的幼教机构和幼师学院进行培训和扶持工作,获得了业内人士的高度赞誉和广大教师及家长的广泛认同。

新的时代让整个社会都在关注儿童教育,因为儿童是家庭的未来,社会的未来,也是世界的未来。从事新教育正是基于我们对孩子的爱和担当社会责任的魄力,这种精神彰显着一种纯粹的人格力量!